Ipsis Litteris I

Você guarda um sorriso tão bonito

Por que você o esconde ?

Deixe partir...

Desista dessas coisas por um momento

Permita-se ser livre, você será

Para sempre e sempre...

Eu sei de algum jeito que,

Você pode deixar isso

Confie em mim.

Mantenha esse sentimento por dentro

Você não está só

Eu sei que ninguém lhe disse isso

Estarei com você onde for

Como dizem...

Desista, deixe, seja

Desista, deixe

Deixe e seja

JÁ!