Quem Sou Eu?

Quem sou Eu?

Sou uma garota

Que adora escrever...

Escreve tudo o que tem vontade,

Tudo o que vivencia,

Resumindo,

Tudo o que sente.

Sou uma garota

Que adora diversão,

Ama ficar com os amigos,

Adora viver uma paixão!

Sou uma garota

Com sentimentos aflorados

Vivencia os sentimentos

Dos outros,

Mesmo não estando fazendo

Parte deles.

Sou uma garota fácil de se lidar,

Basta me entenderem

Para poderem gostar de mim.

Sou uma garota

Que não conversa

Muito sobre ela mesma,

Não se abre com facilidade,

E que guarda tudo para si.

Resumindo,

Sou uma garota alegre

Com tudo o que tenho

E que vivo!

Enfim,

Sou uma garota feliz!

Camila Cruz

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 08/12/2021
Código do texto: T7403052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.