O Código

Eu sigo um código...

E sou perseguido por ele...

Eu sigo um caminho...

E sou acompanhado por ele...

Qual o caminho da sua consciência?

O que seu pensamento mostra a você?

Quais as chaves da sua essência?

Você tem coragem de seguir em frente?

Quais as suas vontades mais secretas?

Por que não seguí-las? Por que você mente?

Eu sigo um código...

Um código para a retidão...

Eu amo meus amigos...

E dos meus inimigos tenho compaixão...

Eu procuro no fogo as chaves da sabedoria...

Esta busca machuca e leva ao naufrágio...

Eu perdi muito nessa busca, inclusive a alegria...

Mas eu sinto a mudança, como um presságio...

Pena que quando ela vier eu não estarei mais...

Mas creio ter deixado um pouco de minha mente...

E só peço para tentar enxergar seus ideais...

E só pergunto uma coisa: por que você mente?