LIBERTAR O ESPIRITO

Olho ao redor e não me reconheço

Revejo o caminho percorrido a procura de respostas que levem a minha verdadeira existência.

Percebo que fechei os olhos aceitando o inaceitável

Calando meu grito de dor em nome de uma evolução fictícia.

Deixei-me sufocar pela tormenta de conceitos e regras

Que eu mesmo impus tentando organizar emoções e pensamentos

Hoje, sinto me aprisionado em uma vida que não me pertence.

Em uma busca insana de remissão para pecados que não cometi

Lutando diariamente batalhas resultantes de escolhas que não fiz

Percebo-me sendo a imagem presa no reflexo do espelho...

Seguindo as leis do desapego numa tentativa desesperada de me encontrar

De libertar o espírito que outrora sonhava com música, cores e vida.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 29/12/2021
Código do texto: T7417473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.