Personagens na Minha Mente

Dentro de mim existem dois Eu's.

O Eu Tolerante e o Eu Intolerante.

Curiosamente coexistem em harmonia.

Como?

Porque se entre ajudam.

O Eu Tolerante aceita a

Vida como se lhe depara,

já o Eu Intolerante analisa

quais as melhores propostas da Vida .

Assim os embates da Vida no Eu Tolerante

são suavizados...

A sensibilidade do Eu em mim que tolera

é tão frágil como um rio gelado

nos seus primeiros dias...

Em consideração ao seu parceiro tolerante

o Eu Intolerante percebeu,

desde jovem, que teria de amparar esta sensibilidade protegendo-a

das incongruências do Vida.

Há mais partes de mim...

Mas estes dois lados

são como personagens

na minha mente,

tagarelando entre si...

Equilibrando-se.

Equilibrando-me.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 06/01/2022
Código do texto: T7423446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.