Será sonho ou pesadelo?

Sonhar, como trazer um sonho para a realidade

sabendo que é um sonho perigoso

metade de mim

anseia por isso

metade de mim, foge!!!

desesperadamente corro de mim mesma

na ansia de encontrar repouso

mas Como?

fugiria de mim se parto em dois

sem ao menos me despedaçar

pensamentos turvos me invadem

como rajadas de vento em meio a tempestade

e derrepente...

Sinto uma brisa fria de serenidade

calma leve e doce...

Que me traz a realidade me tirando deste sonho

que amontoa em mim pesadelos

um vislumbre do passado

um momento de descontentamento.

Alice Silva
Enviado por Alice Silva em 18/11/2007
Código do texto: T742453