Não seja como ele!

Vou lhe dizer algo importante

E preste atenção no que vai escutar,

Já que será uma fez só

Que vou repetir essas palavras:

"Não seja como meu pai".

Isso vai me fazer gritar até berrar

Isso vai te deformar

Isso vai me fazer te detestar

O que não me prende é você ser ele

Ao acordar ou ao me dizer um palavrão sequer

Vai se perdendo no meio do caminho

Sem nunca poder encontrar a volta

Meus traumas formam jogados na janela

Meu ego foi sendo morto com seu olhar fixo

Agora que consigo ver mais de perto

No que havia sido se transformando

Solte minha mão ou será massacrado por mim

Ainda que ache seu rosto limpo, e limpo de cicatrizes

Se me segurar mais uma vez

Vai receber mais do que um olhar de repulsa

Não sou brinquedo do quebrado

Não sou lutador de luta livre

Sou alguém que foi salvo muitas vezes

E que não vai cair mais em lendas urbanas.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/01/2022
Código do texto: T7425359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.