Um motivo pra sorrir...

A alegria que me falta na noite irradia

Trás a lua clara sem devida maestria

O coração bate no peito, não fantasia

Teu rosto lindo será minha doce companhia.

Que ao acordar espero um dia

Ver-te sorrindo me trazendo a bela alegria.

A paz, um aconchego em teus braços

Ainda busco viver em teus laços...

Não tenhas medo do novo!

Temos tudo, temos um ao outro,

Na flor que desabrocha no jardim escuro

Esmeraldas me olhando sem triste pranto.

baccarin
Enviado por baccarin em 13/01/2022
Código do texto: T7428338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.