Rir com maneiras.

Por te fazeres de engraçado,

Sem sequer teres muita graça.

Acabaste em desgraçado,

Por teres caído em desgraça.

Na vida devemos rir,

Porque faz bem á saúde.

Devemo-nos divertir,

E fazê-lo amiúde.

Ás vezes até dá graça,

E para alguns é o bastante.

O que o destino nos traça,

Torna-se hilariante.

Rir do que dá vontade.

E nunca rir a fingir.

Rir, se for de verdade,

E só assim se deve rir.

Todo o que faz riso falso,

Com o intuito de ter amigos,

É como caminhar descalço,

Não vendo todos os perigos.

Gargalhadas estrondosas,

Só para atrair a atenção,

Tornam-se tão duvidosas,

Como a mais simples traição.

Se tens a medida correcta,

Podes sentir um certo orgulho.

Tens uma forma concreta,

De rir sem fazer barulho.

zeninumi 19/11/2007

zeninumi
Enviado por zeninumi em 19/11/2007
Código do texto: T742948
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.