Foi Por Nós

Foi Por Nós

Guardemos Os Olhos

Dos Chãos Alheios

Nossos Corações

Das Vaidades

Nosso Pensar

Do Que É Feio...

Miremos Apenas

No Bem E O Fazemos

Em CRISTO Espelhemos

ELE É O Unigênito E Puro

Sem Maldade. É A Verdade

E Passaremos A Eternidade

Junto Na Glória Na Luz.

Habitando Com JESUS

JESUS CRISTO O Redentor

Pregou E Foi “Prêgo” Por Amor

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä