Incapaz

Me vê como inválida

Sou sua incapaz

Do direito de resposta,

Eles não me ascendem muito

Ainda que eu escale sua mente

Ela não vai se tocar por si

No meu desenvolvimento,

No meu crescimento pessoal

Deu um tapa na cara

Uma formação individual

Não tenho seu respeito,

Muito menos sua admiração

O que quer de mim?

Para onde vou ir?

É o que vou sentir para sempre?

Ainda vou sentir rancor por algum tempo

Por ser quem eu sou,

Eu sou

Com sua falta de crença,

Ainda eu sou.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/01/2022
Código do texto: T7439451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.