Para você

Menti para mim,

Me dizendo que é ilusão

O que guardo no peito,

É segredo

Me vi pensativa

No que sinto de verdade

Aos seus olhos,

Meu bem, nada é como você

Apaixonada por alguém

Que vai se casar daqui alguns anos com outra pessoa,

Quem vai te fazer feliz

Quem é da sua mesma dinastia e nacionalidade,

Sou como uma sombra para você

Um suspiro no escuro

Uma melodia melosa

Uma forma oculta de dizer que há amor,

Mesmo somente sendo em promessas

Das quais não vão ser cumpridas

Das quais vão permanecer em mim somente,

Já que para você eu não existo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/02/2022
Código do texto: T7443577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.