Reminescência

O que quis dizer com:

“- O tempo passou“?

Justifica-se assim

que a pessoa que nos tornamos,

é mais verdadeira que a pessoa

que SOMOS?

Porque SOU o que fui, sendo

o melhor dessa trajetória,

e isso, precisa estar íntegro, claro,

SOU O QUE FUI.

Qual tempo?

As novas ondas?

e os padrões,

(ai os padrões!)

E a plenitude?

Ficam intatos: meu coração e memória,

e o que ela ainda me conta,

e ela é tudo de mais precioso que ainda tenho,

porque um dia ela decerto me abandonará,

e ainda que isso não seja o caos,

virá o esquecimento.

Até lá,

O tempo não terá passado.

O EU edificado,

É só futuro.