Nomes...

SoniaS

 

Quantos nomes ja tivemos?

Quantas vidas por aqui?

E as noites de luar?

Quantas?

 

Hoje temos um nome.

Mas já tivemos muitos...

Importantes.

Sem tanto significado.

Hoje sabemos

Eles existiram...

Mas o que sobrou?

 

Tem gente que diz:

Sabe com quem está falando ?

Triste pergunta.

Sabendo que um dia

Pouco vai valer este nome.

 

Edifiquemos nossa vida.

Elevemos nosso espírito.

Um dia talvez

Alguém lembrará do nosso nome.

Numa rua...

Num livro...

Num bairro ou

No coração de um bem amado!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 04/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7445012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.