Brincando de Pensar

Minha cabeça insiste em não pensar.

Pensar no que não penso,

Apenas pensar por pensar.

Não escrevo mais.

Prefiro aguardar o pensar

Do que escrever sem pensar.

Às vezes me pego pensando,

Às vezes pensando me pego.

Quando penso que estou pensando

Logo paro de pensar,

Nesse caso prefiro pensar sem pensar.