Quem Dera!

Porque sem o silêncio música não há

E sem noite perde-se a beleza do dia

E sem dor não se agradece a alegria

E sem tropeços não se aprende a andar

Porque não se sabe do desamor sem amar

E nem da saudade sem ter sentido a presença

E das lembranças sem ter vivido a vida

E do colo sem ter provado a acolhida

Ah! Quisera que a vida fosse só rosas

Mas mesmo assim, quem dera

Que elas fossem apenas o perfume!

Bem sabemos a dor de sentir

Que o espinho feriu e fez o sangue correr...

Ah! Meu amor quisera

Que os dias pudessem ser

Apenas acertos, harmonia.

Eles são o que são

Assim como eu e você

E poderão ser mais e melhores

Se enfim, pudermos agradecer,

O que somos,

O que temos,

E o nosso infinito devir!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 21/11/2007
Código do texto: T745448