É Quando DEUS Deixamos

É Quando DEUS Deixamos

É Quando DEUS Deixamos

Esquecido Ou Abandonado

Aí Paramos Despreparados

E Na Mercê Do Mau Ficamos

Com Cousas Vãs Sonhamos

Fáceis De Sermos Aliciados

Viramos Bobos E Alienados

O Zero Realmente Tornamos

É Quando DEUS Deixamos

É Quando DEUS Deixamos

Simples Seres Suportáveis

Máquinas Fracas Instáveis

Piedade, Amor; Anunciamos

O Espírito Não Alimentamos

Todos Ficam Insuportáveis

As Palavras Insustentáveis

À Luz Da Cruz Desalinhamos

É Quando DEUS Deixamos

Serva: Vânä Frâgä