E Quando DEUS Deixamos

E Quando DEUS Deixamos

E Quando DEUS Deixamos

No Pensar E Aqui ❤️Entrar

Começamos A Nos Reparar

Mas Sem Querer Mostramos

Quão Fracos, Falhos Estamos

E O Quanto É Preciso Mudar

Pois Não Há Como Continuar

Trabalhar-Mo-Nos Começamos

E Quando DEUS Deixamos

E Quando DEUS Deixamos

Em Nome De JESUS Agir

Que Todo Modo De Fluir

Mui De Repente Paramos

Vemos Só DELE Precisamos

Não Poderemos Reconstruir

Sem Tudo Tudo Desconstruir

Força Em CRISTO Buscamos

E Quando Deixamos DEUS

Serva: Vânä Frâgä