Foto Velha

Cores

Levadas pelos segundos

Tempo

Desbotadas pelas lagrimas

Que engoli

E sorrisos

Que escondi

Quantas coisas guardei?

Dia

Esquecido

Guardado

Envelhecido

Quantas coisas perdi?

Momento

Passado

Sentidos, caminhos, planos

Traçados

O ontem

Irreal, mudado

Arquivado

Quantas coisas mudei?

O cabelo

A roupa

O corpo

O sorriso

O olhar

Transformados

Razões...

Quantas coisas por que lutei?

Caminho de frustrações

Derrotas, indecisões

Escolhas feitas

Arrependidas

E vitórias não reconhecidas

Troféu dos perdedores

Quantas coisas de que senti falta...?

O tempo mais simples.

O tempo mais simples.