Solidão à vontade

entre os mitos de Maria e Afrodite

cindiu-se a cabeça masculina

(Santa e Deusa)

deusa com manto de santa

dentro deste paradoxo

ambas:

não nos convidam a entrar

como vaticínio mórbido

decretaram:

ele vai ficar sozinho

o homem se repensa

quando uma consciência

morre

outra nasce

Alberto e Fábio Daflon

Daflon e Fábio Daflon
Enviado por Daflon em 18/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7455231
Classificação de conteúdo: seguro