Batom

O mundo

Está acabando,

E você aí,

Passando batom.

A menina ao seu lado

Está sendo assaltada,

E você aí,

Passando batom.

A criança

Chorando desesperada,

E você aí,

Passando batom.

Nada te importa,

Nada te distrai,

Só o batm,

Que você fica passando...

Enfeitando esses lábios

Que nunca experimentarão

O doce de uma outra boca,

Um beijo.

Tire seus lindos

Olhos do espelho,

Pare de

Passar batom.

Vá a luta,

Sinta,chore,

Se desespere,

Ame, sorria.

Viva de verdade,

Existir não é

O bastante,

Batons não tem sentimentos...

Um coração

Bate em um

Ritmo acelerado,

Viva,viva,viva!

Existe mais coisas

No mundo,

Ame,se ame...

Principalmente ame!

Nanne
Enviado por Nanne em 21/11/2007
Código do texto: T745895