Ponto de Partida

Pensar e pensar

Leva o sentimento a se mexer

Em movimentos buscando um lugar

Um espaço, um modo

Diferente do buscar em resposta

Um sim, um não

Positivo de afirmar

Lembra afirmação, positivas, exatamente

Ai flui as vertentes, os caminhos de promessas

Amores, confusões e calmaria de medo

Sentir só, sem respostas concretas

Alicerces em base sólida

Determinação, positivas de novo

As palavras vão, voltam, querem ficar

Sobrepõe a vontade, alinha-se ao instinto

Vagando, pensando em algo

Assim sem querer buscar um ponto

Um ponto de partida

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 21/11/2007
Código do texto: T745941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.