CINQUENTÃO

A vida que passa

Que cria e recria

Que se enche de graça

Dia após dia

Nos trás alegrias

Conquistas e aprendizado

Para deixarmos, às nossas crias

O nosso verdadeiro legado

Sonhos realizados

Vitórias e crescimento

Alguns desejos perdidos?

Não enfatizemos o lamento

Vida que segue seu rumo

Incerto, até então

Mas vou continuar no meu prumo

Seguindo meu coração

E àqueles que estão lendo

Prestem bastante atenção

Quem lhes fala não é um menino

Mas sim, um cinquentão

Sou dono do saber?

É claro que não

Mas você pode crer

Tenho sempre meus pés no chão

Dos altos e baixos da vida

Exalte só ascenção

Porque dos baixos o que importa

São os impulsos que eles nos dão.