Ancestralidade

Dizem:

árvore forte e bem regada dá bons frutos

sua copa é seu telhado bem escorado em braços fortes

suas raizes penetram a terra generosa, satisfeita e disponível

cede à árvore o seu leite

no tronco estão os anéis revelando sua idade e identidade

há também os frutos onde a história se reinicia e reverencia toda a ancestralidade

netos são como os frutos

quando pequenos são cuidados

regados e observados

adolescentes não devem ser perturbados

amadurecidos bem criados

prontos para mais anéis no tronco colocar

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 27/02/2022
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7461614
Classificação de conteúdo: seguro