No Meu Calendário

Às Vezes Paro E Pego

Um ...Aro Ou Prego...

Teço Dos Meus Interiores

Sobre Os Dias Anteriores

Sobre O Caro E O Ego

Varo Tudo Que Nego...

À Transpassar, Transportar

As Cousas De Um Lugar...

Lá Se Vão Os Desamores

Aos Infinitos E Inferiores...

Sai Caro; Mas Entrego

Em Nada + Me Apego

Vejo Além Do Véu

Uma Parte Do Céu

Novas E Belas Cores...

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä