PENSANDO NO PENSAMENTO QUE PENSA A TODO MOMENTO

eu to pensando que de tanto te querer

ta me fazendo desistir de você

eu to pensando que pensar demais assim é ruim

e tenho pensado que pensar em você

ta fazendo mal pra mim

pensei que um dia pensaria em você

e que não sentiria mais saudade

nem vontade de te ter

pensei que esse pensamento seria

pensado daqui a um tempo

mas pensando na hora

esse pensamento é bom pra agora

pensar demais me faz pensar

em muita coisa que eu nem sabia que podia

talvez isso seja o mais legal do pensamento

pensar em coisas que não existia

ainda não existe, por exemplo, nós dois

aí esse pensamento fica na minha cabeça

mas quando ele vem guardo pra depois

pensar pensar pensar

faz a gente perder a noção do tempo

tipo agora, meu pensamento

está conversando com os outros

pensamentos nesse momento

é muita coisa tumultuada

na cabeça de uma pessoa só

comecei falando de pensar nele

agora estou em conflito comigo e sem dó

estou pensando em massacrar

o poder que tenho de pensar

mas o pensamento tem vontade própria

e não vou conseguir calar

pensei em parar de pensar

pelo menos parar de pensar nele por hoje

mas quando penso em parar de pensar começo a pensar

e volta tudo que foi pensado

num pensamento que de tanto abafado

começa a pensar alto demais

difícil demais pra ser calado

Avessa
Enviado por Avessa em 03/03/2022
Código do texto: T7464351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.