Elas

elas sonham com ramantismos

mas não gostam

elas pedem intensidade

mas as sufocam

elas procuram sinceridade

mas mentem

elas querem o homem perfeito

mas não são perfeitas

elas esperam o amor verdadeiro

mas o ignoram

elas vivem no mundo real

e sou de outro lugar