SEU JOGO

Você diz que não

quer nada comigo,

mas nunca convence

com os seus sinais.

Dentro do seu meigo

olhar feminino

percebo que implora

o olhar de algo mais.

Porque sempre nega

o meu doce beijo?

Pois você consente,

Alegre, o seu charme.

Sua boca encarna

todo meu desejo

que vejo guardado

em qualquer parte.

Porque o seu não

veste-se de um sim,

quando vira o rosto

e mexe os cabelos?

Fingi ir embora

para não partir,

ignora meu passos

para poder tê-los.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 22/11/2005
Reeditado em 22/11/2005
Código do texto: T74668