419c18ea3d0e9491a63f439e2285093a.jpg

TRILHAS E VISÕES

Por Juliana S. Valis

 

 

Cada pessoa tem suas trilhas e sua caminhada,

 

Além de impressões do que irão falar,

 

Cada um tem sua visão de estrelas, pela encruzilhada

 

De céus que bradam muito além do mar!

 

 

Sim, cada um tem sua própria percepção do mundo,

 

Por mais objetiva que tente parecer,

 

Cada um sente a seu modo cada alvorecer,

 

Além do que possa se explicar raso ou profundo...

 

 

E não adianta explicar a quem não quer entender,

 

Ou melhor, nem sempre é preciso explicar

 

Ou provar algo a quem não quer ver,

 

Pois sempre há um novo amanhecer, pelo mar,

 

Muito além do olhar, em nossa limitada razão,

 

Quando apenas o coração capta a essência da vida,

 

Na consciência sensível entre os dias que vão,

 

Com a autenticidade que o sentimento abriga,

 

Além de aparências para se provar "alguém",

 

Na sabedoria simples que o tempo brada,

 

Não precisando provar nada, enfim, a ninguém.

 

5ed15d3120f396fc1dc6b60c5248c2f9.jpg

Fonte das Imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/126874914493143518/

https://br.pinterest.com/pin/409405422386855115/

 

 

---