Estórias

Agora mesmo passo os dedos

E ao deslizar dos movimentos

Vou assistindo algumas histórias

Das últimas vinte e quatro horas

De muitas pessoas que sinto falta

E de tantas outras

Que eu nem mesmo conheço.

Algumas situações

São tão similares e reconheço

Que de tão aproximadas

Me trazem um tremendo encanto

E outras que de tão desmotivadas

Apenas nos relevam

Uma rotina mecânica porém viva.

Passam os minutos e os dias,

E sempre estou por ali,

Sendo o espião dos momentos

E compartilhando neste mesmo lugar

Todos os meus sentimentos!