Tempo presente

Trata de versos regulares

Aqueles que não precisam

Necessariamente de rimas

Porque já existe melodia

A cada batida do coração

E a cada suspiro que se faz

Ao lembrar do que gostamos

Como é o meu caso

Quando sinto a sua presença

Mesmo que na distância

Esta ai que não nos separa

Apenas gera a saudade

Onde materializa o meu gostar

Só de ter a lembrança sentida

Esta que tu causas enormemente

Neste singelo momento.