Bolsa de mulher reedição.

O Poeta melhora o Homem!

Bolsa de mulher é um universo

Bolsa de mulher tem de tudo

Bolsa de mulher é cheia de sonhos

Bolsa de mulher tem muitos segredos

De onde podem surgir muitas historias

Bolsa de mulher leva o espelho carrega á acessória vaidade, adornos para reforço da beleza

Bolsa de mulher é uma aquarela, tem cores tons, tem encanto

Guarda o batom que contorna o convite do beijo

Bolsa de mulher despertar atenção é linda por fora, por dentro?

É espaçosa, mas nunca o suficiente

Bolsa de mulher é indecifrável, cheia de simples mistérios

Bem no fundo a intimidade de uma bolsa de mulher é sempre absorvente.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 08/03/2022
Código do texto: T7468258
Classificação de conteúdo: seguro