A Dor da Alma

Acordei com um sentimento estranho no peito.

Como se estivesse vazio, não sei ao certo...

Pensei: "não fiz algo que precisava ser feito."

A partir disso, o sentimento deixou de ser deserto.

Sinto uma dor aguda, desforme, e sem nexo.

Tento amenizar o pensamento, mas a dor censura.

"Oque será que está acontecendo? Isso é muito complexo!"

A incerteza domina o meu corpo, adoeço sem ternura.

Meu peito arde em agonia, a mente grita por silêncio.

Nesse momento tempestoso, não há oque me acalma.

Finjo que nada aconteceu, escondo oque vivencio.

Até porque, ninguém precisa saber a dor da minha alma.

Vinicius Correia
Enviado por Vinicius Correia em 10/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.