ALGUM SENTIDO

A música que poucos ouvem

É a mesma que canto diariamente.

Os sonhos que poucos sonharam

São parecidos com os pesadelos de certos dias.

Uma estrada pelo caminho.

Dores que se sentia.

Um charuto ainda guardado.

Uma vida ainda em vida.

Diga para alguém as idéias que você tem.

Silencie quando a ignorância aparecer em rodas de conversas.

Na ira... vá embora.

Na loucura... procure dormir.

Ouça músicas. Cante-as.

Nossa ditadura gerou rebeldes.

Nossa democracia, corruptos.

A religião, anti-Cristos.

Seja autêntico.

Seja humilde.

Compre flores para as pessoas importantes da sua vida.

Diga a elas que são importantes.

A canção que ouço ao longe

É a de algum futuro.

Os dias que não passaram,

São os melhores da existência humana.

A vida que se renova na vida

Na Graça... Nas lições... Do Amor a cada um de nós.

BH, 10/11/2007