Amar é tão fácil
De controlar
As loucas emoções
Que batem
Na mente
E no coração
Basta

Não amar

E não tera
Que tentar
Controlar mais nada

Pois amor
É uma coisa louca
Que deixa
Doido ate os mais
Controlados

Mais pra que amar?
Se ficamos loucos
E não sabemos
Mais nos controlar?

Ainda não sei

Sei que quando eu amo

Eu amo
De verdade
E as emoções
São tão fortes
Que me tiram
Do controle
De mim

E eu não sou mais
Eu
Mesmo

Mais mesmo assim
Mesmo que eu
Vá aos céus
Seja jogado
Ao fogo do inferno
Ainda assim
É uma emoção
Louca
Que eu digo

Vivam

E amem
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 22/11/2007
Código do texto: T747474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.