É Outono...

SoniaS

 

É outono...

Aos pouco a mudança .

Sem ferir

Sem fazer sofrer...

Só preparando o novo

Que irá chegar !

 

Tempo de se afofar a terra

para os futuros sonhos

Que esperam pra brotar...

 

Outono do sossego.

De se poder preparar

A semente tranquila

Que aguarda seu tempo de aflorar...

 

Outono,

o tempo da reserva

Que segura no seu âmago

A essência da vida

Que logo irá brotar....

 

Precisamos também de ti

Para a vida renovar .

 

Bem vindo Outono!

 

 

SoniaS
Enviado por SoniaS em 21/03/2022
Código do texto: T7477548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.