Enquanto a chuva cai de mansinho

Nesta fria tarde outonal

Visito o Recanto, saio do ninho

e da vontade de ficar dormindo.

Leio textos que emocionam

que encantam e ensinam

Tantos estilos poéticos

Muita criatividade dos Poetas

Tenho tanto que aprender...

Nestes meus ensaios de poetar

de preencher meus momentos

não deixar no vazio , exercitar

esse desejo louco de esbanjar vida,

mesmo que parte dela já ficou prá trás

Escrever é registrar o pensamento

é exercer a capacidade mental

é exercitar a memória, é criar

é viver, conviver, sonhar, amar!

 

                (lumah)

 

 

lumah
Enviado por lumah em 21/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7477664
Classificação de conteúdo: seguro