PRECISO DE PERDER TUDO

Tenho que estar com pés tocando o chão

Sem segurar nada na mão,

Deixando para trás

Todos os bens materiais,

Tudo que alimenta minha vaidade

E vai minimizando minha sensibilidade !

Tenho que cada dia,

Deixar a mente vazia, mais sadia,

Praticar o desapego

Para experimentar o que é sossego!

Isso não será em breve,

Talvez com os cabelos da cor de neve,

Ainda não terei atingido esse nível!

Eu preciso de ter fé

Para em cada dia que vier

Acreditar que isso é possível!

A força da gravidade,

O peso do envoltório carnal...

Perder energia de forma banal,

Reduz a minha objetividade!

Tenho que perder tudo,

Ficar sem conteúdo

Para ficar leve e flutuar ...

Tenho que ter mãos e braços libertos

Mente e coração abertos

Para abraçar e me agarrar

Na verdadeira felicidade:

A essência de Deus

Que transcende os limites meus

E dura por toda eternidade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 22/03/2022
Código do texto: T7478569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.