Amar sem saber..

Vivo por poder viver...

Leio o que eu não posso ver...

Não consigo nem entender...

Tenho fé onde eu não posso querer...

Sinto o que eu não posso ter...

Amo por apenas crer...

Muitas vezes fico com emoção exaltada...

Ás vezes não penso em nada...

Fico parado e termino não vendo nada..

Essa imensa estrada...

Poesias que não rimam com nada...

Nessa noite que desce estrelada...

Chuva que cai em tarde ensolarada...

Carinho pela pessoa amada..

Enquanto dessa terra eu não partir...

O mundo ainda irá existir...

Pois meu coração pulsa e arde...

Pela mulher que da minha vida faz parte.

Lobo solitário
Enviado por Lobo solitário em 22/11/2007
Código do texto: T748292
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.