Reset

Reset

Cegos Guiando Cegos

Mudos Bradando À Surdos

Assim Caminha A Humanidade

Com Suas Vaidades De Vaidades

Toda Desumanamente Reverente

Xerox De Um Passado Distante

Sombras Das Sobras

Vincos E Dobras

Que Sobejam

E Festejam

O Nada

Com Sede

De Tudo

Ah!!! Noé

E Não É!?!

Que Tudo

Se Repete

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä