CAFÉ DA MANHÃ

Sobre esse chão

Raízes se firmam

Da terra que brota vida.

A cima de mim um céu azul.

Silencioso, bem nurvado e sorridente.

Sobre esse chão aflora o amor .

Sobre esse chão, te amo...

Chão que me abriga;

Sobre esse chão, te faço feliz.

Sobre esse chão declamo meus verssos.

Tudo que vem de dentro.

Sobre esse chão, meu abrigo é você!

São muito detalhes;

De corpo e alma, aprecio você.

Emociono ao sinal de vida.

Parece mágica, mas é magia.

Toda ciência inexplicável

Poder supremo.

Não entendo o destino, me consolo.

É muito amor, flores a mesa

Café da manhã.

De Orlando Oliveira escrito em 26 de julho de 2019