Às Vezes Paro

As Vezes Paro

Às Vezes Paro

E Fico A Pensar

Ah!!! Se O Dinheiro

Acabar

Às Vezes Paro

Ficou A Pensar

Ah!!! Se Eu Barganhar

Às Vezes Paro

E Fico A Pensar

No Sol Ardendo

Às Vezes Paro

E Fico A Pensar

Nos Fios Tecendo

Às Vezes Paro

E Fico A Pensar

Logo Cairão As Vendas

...Paro E Fico A Pensar

... ... ... ... ... ... ... ... ...

Ah!!! Se O Dinheiro Acabar

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä