Nosso Mundo

Esse mundo que vivemos,

já não reconheço mais,

tanta discórdia e ganância,

falta amor, sossego e paz.

Sempre desejei um mundo,

com uma justiça real,

que o povo enfim não fosse,

tratado como um marginal.

Não acredito no que vejo,

é grande minha decepção,

bandidos soltos nas ruas,

e trabalhadores na prisão.

Não sei o que aconteceu,

a vergonha está acabando,

não existe mais respeito,

e cada dia está piorando.

Quero ver o meu planeta,

livre do que for ruim,

que termine toda guerra.

e que a tristeza tenha fim.

31/03/2022

Ignez Freitas.

Direitos Reservados.

.