Velhice

A velhice chega...

Rápidamente...

Apartir de um momento...

Rápidamente...

Num pensar abrem-se os olhos...

Rápidamente...

Ela chegou e tudo são memórias...

Rápidamente...

Na mente flutuando...

Rápidamente...

Confessando o passado...

Rápidamente...

Vivendo a passo de caracol...

Rápidamente...

Contando as dores...

Rápidamente...

Sentindo o fim chegar...

Rápidamente...

A ampulheta da vida se esgota...

Rápidamente...

Mas sempre com dignidade...

Os anciãos são a História

que trazem neles.

Respeito!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 31/03/2022
Código do texto: T7485268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.