POR QUE?

Por que vivo o susto de me apaixonar?

Por que sentir esse vazio a ser preenchido?

Por que com alguém que não pensa em estar?

Por que o meu amor tem que ficar contido?

Por que com alguém que vive de partida?

Por que querer a quem tanto me renega?

Por que escolho a morte para dar a vida?

Por que tanta luz para quem não enxerga?

Por que nenhuma esperança me deixou?

Por que o medo, de onde vem tanta certeza?

Por que esse desejo que alimenta a dor?

Por que o peso onde deve ser leveza?

Por que não brindar meu amor na sua mesa?

Por que tanta energia sentida em suas garras?

Por que tanto bloqueio e tanta defesa?

Por que pra você meu amor virou arma?

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 22/11/2005
Código do texto: T74882