7e3ff7dc4aacd7a28868042dc8fdcb3f.jpg

NOVO AMANHECER

 

Quando a tristeza bater à sua porta,

 

Pergunte o que ela quer dizer,

 

Talvez um sentimento que nos exorta

 

A construir um novo amanhecer!

 

 

Vivemos em um mundo tão desumano,

 

Onde falta empatia e solidariedade,

 

Ninguém é robô nesse contexto insano,

 

Ninguém pode falhar seja cedo ou tarde?

 

 

Pois nesse mundo de injustiça e de hipocrisia,

 

Não se costuma considerar nenhum sentimento,

 

Mas é preciso ter resiliência que a coragem cria

 

Na dimensão da alma, em cada passo lento.

 

3da2d6367b8aba3e6fc89e3f6fb871f2.jpg

Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/250723904247572998/

 

 

---