Tecnologias digitais na educação: 3 maneiras inovadoras de aprender -  Unisales

 RELAÇÕES DIGITAIS
Por Juliana S. Valis



Vivemos em tempos de relações digitais,

Solidões em faces virtuais nos dias,

Corações pedindo delivery de paz

Em aplicativos pelas noites frias...


Mas, nesses furtivos tempos, vamos resgatar

Uma esperança em cada passo lento,

A própria dança que conduz o vento,

Na própria arte em cada novo olhar !


E, nesse aparte breve da esperança,

Talvez o tempo recicle a vida,

No sentimento que o coração alcança,

 

Além de imagens que a visão abriga...



Pois quantos sonhos nos trarão as vias

Da sensação de paz entre o céu e a estrada,

Em nuvens de emoção, buscando por melhores dias,

 

Voando além dos tempos quando o amor nos brada?

987caa208593c2809ed8762f7528d4fe.gif

Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/14003448831705480/

Primeira imagem: https://unisales.br/blog/educacao-4-0/tecnologias-digitais-na-educacao-3-maneiras-inovadoras-de-aprender/

 

---