A HORA QUE A DOR AUMENTA

E madrugada

e uma dor vinda do nada,

aportou bem aqui

em meu ouvido.

Por que será

que as dores

aparecem ou aumentam

a noite, ou de madrugada?

Parece mais, hora marcada!

Eu, que não costumo

tomar remédios,

apelei pra um agora.

Que ele rebata

esta dor e eu possa

dormir tranquila,

nos braços de Morfeu.

Santo Deus!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 14/04/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7494709
Classificação de conteúdo: seguro