O tempo

O tempo

Corre

Foge

Escorre da gente...

Mas nunca some.....

Sempre tá lá

Junto com a chuva

Ou com o Sol............

O que cabe a mim?

Não lutar contra o tempo,

Mas esperar o meu momento nele!!