O Pai

Ele conhece meu interior

sabe tudo que eu quero

Ele me acolhe quando estou em prantos

seca minhas lágrimas e acalma meu coração

Ele me livra da morte

da fome e da solidão

Ele é o mestre que me guia

a luz que ilumina quando há escuridão

Ele me deu tantas chances

Me deu o seu perdão

Ele tem tanto para me oferecer

e eu ainda fui desobediente

Sem Ele nada consigo

Ele é o PAI

O pastor , o Rei

O Senhor da minha vida

Deus, o Pai.